新生代轻奢誓爱珠宝品牌

OHOL时间艺术概念店,让时光与你共缠绵

2019年,珠宝行业赛况升级,珠宝行业各路大咖纷纷亮剑,或进入行业创新变革的深水区,以抵抗珠宝行业消费疲软所带的压力。

3月底,卡地亚在上海K11的全新概念的精品店开业

6月,施华洛世奇在深圳壹方城举办Wanderlust璀璨漫步快闪展览……

行业不断升级,国内品牌亦不甘落后,诞生于深圳的新生代轻奢珠宝品牌OHOL也走上了变革之路。不仅在产品上对情感进行深度挖掘,创造出适合新生代的轻奢誓爱珠宝;同时把空间体验纳入到品牌文化建设,打造出一个别样的艺术空间。

OHOL珠宝概念店以“誓爱”为主题,将主题色“誓爱之蓝”作为视觉重心,与高级灰、典雅玫瑰金等三种颜色色块渲染出华贵的现代感,演绎一种“低调的奢华”,给人一种大大方方的利落感觉。

门口及橱窗摒弃了传统珠宝店方形造型,运用欧洲君士坦丁凯旋门、亚眠大教堂圆拱顶的圆形设计,融入中式圆润和谐,将边角柔化,将誓爱的仪式感表现出来。

OHOL认为爱是世上最美是事物,它神秘、悸动、诱人神往,一如炫彩的伊甸园。在内场设计里,设计师用大面积誓爱之蓝色彩象征日落时的浪漫柔光,搭配与爱密切相关的元素:沙漏、始终、流星雨等,将店铺打造成誓爱“主题乐园”。OHOL概念店,用充满巧思的时间元素铭刻恋人的独家记忆,让每对恋人“感受时间,看见·真爱”。

除了空间造型上做了大胆的尝试,OHOL在分区上同样下了不少功夫。柜台布局规划整洁而有档次感,优佳的效果应让顾客看一眼便难以忘怀。另外特意打造了舒适的VIP定制区,根据消费者的需求,为顾客量身定制,打造专属的“一心一爱”珠宝。

优雅的购物环境、丰富的产品线、优质的服务质量、人性化的珠宝文化,为顾客打造一条快乐的珠宝之旅!

分享此文章



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注